Cambiar Canal Wifi

Los canales de la red Wifi funciona parecido al dial de la radio. Si hay varias emisoras en una frecuencia muy cercana, se escucharán interferencias.

Así que, para mejorar tu conexión wifi, puedes cambiarte a otro canal menos ocupado.

En este ejemplo vemos que los canales ocupados son el 1, 2, 6 y 11.

1  2345678910111213

Por tanto, lo mejor sería seleccionar el canal 4, 8, 9 o 13, ya que son los canales más lejanos de los que están ocupados.

A continuación te decimos cómo cambiarlo según el Router que tengas: