Entrar en la configuración del Router

Para entrar en configuración del Router debes escribir en la barra del navegador 192.168.1.1 y pulsar intro (Tienes que estar conectado por WI-Fi al Router).

Ahora te pedirá un nombre de usuario y una contraseña.

En ambos campos debes poner: 1234

(Si tu router es Huawei, tanto el usuario como la contraseña es: user)
Y listo, ya estás dentro. Ahora puedes configurarlo todo como más te guste.

Nota: Cuidado con los cambios que realices que podrías afectar tu servicio.  En esta sección de ayuda te explicamos como hacer cosas sencillas como cambiar la clave del wifi, abrir puertos, cambiar canales, etc