Router autoinstalable.

El Router ADSL de Yoigo es autoinstalable, por lo que cuando te llegue, solo debes seguir las instrucciones que se adjuntan en el paquete.

Por si no encuentras las instrucciones o te resultan complicadas, hemos preparado unos videotutoriales sobre el proceso de auto instalación.

Estos son los dos modelos de Router ADSL que utilizamos, ¿Cuál es el tuyo?:

1 - Router Yoigo NuCom NC-DS224WTV:

• Y aquí un vídeo que explica el proceso paso a paso:

2 - Router Yoigo ZTE H267N:

• Y aquí un vídeo que explica el proceso paso a paso:

Si tienes alguna duda, contacta con atención al cliente para que te ayuden a configurarlo.