Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

¿Todavía no conoces Mi Yoigo app?

Puedes seguir navegando en la versión escritorio.

X
LLÁMANOS GRATIS AL 800 622 234
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
TE LLAMAMOS

LA MEJOR
COBERTURA MÓVIL

¿A que no sabías que con tu línea de Yoigo tienes acceso a la cobertura móvil más amplia? Fíjate, te
explicamos por qué:

  • - Con Yoigo, tienes acceso a 3 redes principales: Movistar, Orange y, cómo no, la de Yoigo.
  • - Eso significa que recibes la cobertura 4G más completa de todas.
  • - Y por supuesto, la más segura. Si sales de una cobertura, tu móvil se conecta a otra y listo.

Te explicamos en detalle cómo funciona nuestra cobertura móvil

COBERTURA YOIGO
ESTÁS EN TERRITORIO YOIGO.