Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
VENTE A YOIGO: 1707
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
TE LLAMAMOS
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en Twitter
  • Síguenos en Google Plus
  • Síguenos en Youtube
  • Nogticias RSS
  • Síguenos en Linkedin
  • Síguenos en Instagram

COMO SOMOS TRANSPARENTES TE CONTAMOS LO QUE NECESITAS SABER.

En Yoigo sabemos que informar es fundamental. Aquí encontrarás información clara y sencilla por si quieres estar al día de lo que hacemos. Si eres de un medio de comunicación, aquí tienes material que te puede interesar.

LAS ALERTAS DE PRENSA

Si quieres ver las alertas de otro mes, elígelo en el combo.

Si quieres buscar una alerta, introduce tu busqueda.