Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL 800 622 234
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
TE LLAMAMOS

DOSSIER DE PRENSA.

Yoigo es un operador con licencia UMTS (3G) con 15 MHz de espectro asignado y con banda 1800 MHz multibanda (2G/3G/4G) que nos fue asignada en 2011.

ALGUNOS DATOS:

MÁS DE 3.500.000 DE CLIENTES.

Actualmente tenemos 3.5000.000 de clientes. Conseguimos resultado EBITDA positivo en el último trimestre de 2010, convirtiéndonos en la operadora de red 3G que antes ha conseguido cifras positivas. Así mismo, conseguimos cash flow positivo en el último trimestre de 2011. En la actualidad, Yoigo sigue teniendo EBITDA y cash flow positivos y nuestro objetivo es seguir teniéndolo.

UN GRAN EQUIPO: MÁS DE 1.100 PERSONAS.

Un equipo de 100 personas y más de 1.100 colaboradores.

NUESTRA RED.

Tenemos más de 4.700 antenas y cubrimos más del 83% de la población con 3G y un 85% con la red 4G.

2014: LA EVOLUCIÓN.

El 4 de diciembre de 2014 lanzamos la nueva imagen de Yoigo. ¡Viva la diferencia! Este nuevo concepto, que muestra la madurez de Yoigo, recoge, también, su filosofía: es un operador diferente, para gente diferente y, además, está orgulloso de serlo.

2015: LA DIFERENCIA.

El 5 de marzo de 2015 lanzamos nuestra tarifa “La Sinfín”, con llamadas ilimitadas y 20 GB a máxima velocidad. Con ella, conseguimos romper todos los moldes una vez más y traspasamos los límites que había hasta el momento, ofreciendo lo mejor y al precio más bajo a nuestros clientes.

2016: GRUPO MÁSMÓVIL.

El 5 de octubre de 2016 Yoigo pasa a formar parte del Grupo MásMóvil junto a los operadores MásMóvil y Pepephone, formando así el 4º operador de telecomunicaciones en España.

2017: YOIGO OFRECE CONVERGENCIA.

El 2 de febrero, Yoigo se convierte en un operador convergente, ofreciendo por primera vez telefonía móvil, fija e internet banda ancha con fibra/ADSL con una oferta muy competitiva. Este paso es uno más para la consolidación del Grupo MÁSMÓVIL como 4º operador de telecomunicaciones de España.

Decárgatelo aquí en PDF(17,9 MB).