Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL 800 622 234
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
TE LLAMAMOS

DOSSIER DE PRENSA.

Para Yoigo, que nuestros clientes estén contentos es lo más importante. Todos ellos reciben una atención personal, directa y cercana, y, para ello, disponemos de varios canales de atención al cliente:

Teléfono: 622

Correo electrónico:
clientes@yoigo.com

Y lo son. Los clientes de Yoigo son los más contentos del mercado.

  • Yoigo es el operador con los clientes más satisfechos, consiguiendo una nota de un 7,8.
  • Nuestros clientes dan un 7,56 a nuestros precios.
  • La atención telefónica de Yoigo recibe una nota de 7,83, superando en más de un punto al segundo clasificado.
  • Yoigo es el operador móvil con red propia que menos reclamaciones recibe, 1,35 por cada 10.000 abonados.
  • Datos del Estudio de Satisfacción de Clientes Yoigo y Competencia elaborado por GFK. Junio 2014.
  • Datos del último informe elaborado por la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio de Industria, Energía y Turismo. Mayo 2015.

Decárgatelo aquí en PDF(17,9 MB).