Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

¿Todavía no conoces Mi Yoigo app?

Puedes seguir navegando en la versión escritorio.

X
LLÁMANOS GRATIS AL 800 622 234
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
TE LLAMAMOS
¿TIENES YA LA FIBRA DE YOIGO?
CONSULTA TU COBERTURA DE FIBRA

LA DEL CERO 1,5 GB. TARIFA DE MÓVIL DE CONTRATO.

Y SI QUIERES FIBRA Y FIJO EN CASA,MIRA NUESTRAS TARIFAS COMBINADAS.

LA DEL CERO 1,5 GB

Tarifa móvil de Contrato.

  • INTERNET

    1,5GB

    A VELOCIDAD 4G

  • LLAMADAS
    0
    CENT/
    MIN
PROMO: SOLO ESTA SEMANA 50% DESCUENTO
  • Sin cuota de alta.

  • 1,5 GB de alta velocidad.

  • 4G a lo Yoigo.
    Sin pagar más.

Y estos son algunos de los móviles que te puedes llevar con La del Cero 1,5 GB en nuestra Tienda.

MÓVILES DE CONTRATO
CON LA DEL CERO 1,5 GBimp. incl.
Samsung Galaxy J3
Samsung Galaxy J3
0

Pago inicial

+
1/MES

x 24 meses

BQ Aquaris U Gris
BQ Aquaris U Gris
0

Pago inicial

+
1/MES

x 24 meses

Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy J5 2016
0

Pago inicial

+
4/MES

x 24 meses

Y si después nos lo devuelves,
te ahorras 50€ de pago final.
Huawei P9 Lite
Huawei P9 Lite
0

Pago inicial

+
6/MES

x 24 meses

Y si después nos lo devuelves,
te ahorras 50€ de pago final.

Tengo claro cristalino que quiero La Tarifa La del Cero 1,5 GB.

Más, más, más... Añade más
Megas a tu Tarifa de Contrato.

BONO 1 GB

  • 6
    €/MES

    IVA INCL.

  • 1GB

Añade más MB al contratar
tu Tarifa de Contrato.

Si ya eres cliente, actívalo en Mi Yoigo.

ESTÁS EN TERRITORIO YOIGO.