Abrir los puertos del Router - Router ADSL ZTE H267N

Para seguir los siguientes pasos, debes acceder al router

• Abrir todos los puertos

1- Pincha en Internet en la barra superior negra

2- Pulsa sobre Security en el menú de la izquierda y te aparecerá un menú bajo la barra superior.

3- Selecciona la opción: DMZ

4- En LAN Host  introduce la dirección IP o MAC del dispositivo al que quieres abrir los puertos

5- Tras poner la dirección IP, selecciona DMZ On

6- Tras la modificación, pulsa en Apply para aplicar los cambios.

• Abrir puertos específicos

1- Pincha en Internet en la barra superior negra

2- Pulsa sobre Security en el menú de la izquierda y te aparecerá un menú bajo la barra superior.

3- Selecciona la opción: Port Forwarding

4- Configura la apertura de puertos:

Name: Introduce un nombre para identificar la apertura ej:(Puertos para PC)

Protocol: Selecciona el protocolo TCP o UDP (Si dudas, selecciona TCP and UDP)

LAN Host: Dirección IP o MAC del dispositivo al que quieres abrir los puertos

WAN Port: El puerto/s que deseas abrir.

LAN Host Port: Repite el puerto/s que deseas abrir

Nota: Si solo quieres abrir un puerto ej.(80) tendrás que poner

• WAN Port 80 ~ 80
  • LAN Host port 80 ~ 80

Si  quieres abrir un rango de puertos ej.(Del 80 al 88) tendrás que poner:

• WANPort 80 ~ 88
  • LAN Host Port 80 ~ 88