Actualización del módem Alcatel X228L.

Ya está lista la actualización del módem de Alcatel X228L para que éste sea compatible con los ordenadores con la versión 10.7 de Mac. Si tienes este módem y un Mac, desinstala el anterior dashboard y sigue estos pasos para actualizarlo (95,7 MB):

- Descomprime el archivo.

- Selecciona la carpeta ADSU.

- Ejecuta la herramienta de actualización del SW y pulsa “next”, aparecerá esta pantalla:

- Pon el módem en el puerto USB de tu ordenador. Unos segundos después aparecerá el nombre del puerto de tu ordenador. Selecciona Start y así empezará el proceso de actualización.

Cuando este proceso haya terminado, el módem estará actualizado.

¡Listo, ya puedes utilizar tu módem! Está como nuevo.