Apagar y reiniciar iPhone XS

Cómo apagar tu iPhone XS

Para apagar tu iPhone XS, mantén presionado el botón lateral y, al mismo tiempo, uno de los botones de volumen de tu dispositivo.

Mantén presionados estos botones hasta que aparezca el deslizador en la pantalla.

A continuación, desliza el dedo hacia la derecha para apagar tu iPhone XS.

También puedes apagar tu iPhone XS desde el sistema operativo iOS.

Para ello accede a Ajustes > General. Al final del menú de opción está la función Apagar.

Selecciona Apagar y aparecerá en pantalla la función "Deslizar para Apagar".

A continuación, desliza el dedo hacia la derecha para apagar tu iPhone XS.

Cómo reiniciar tu iPhone XS

Desde Apple recomiendan reiniciar tu iPhone X con el proceso de apagado y encendido. Es decir, realizar los mismos pasos que en el proceso anterior y, cuando el dispositivo esté apagado, presionar el botón lateral, hasta que se vuelva a encender.

No obstante, si quieres hacer un reinicio forzado de tu iPhone XS estos son los pasos a seguir:

• Presiona brevemente el botón Subir volumen y suéltalo.
  • Presiona brevemente el botón Bajar volumen y suéltalo.
  • Mantén presionado el botón lateral de encendido hasta que aparezca el logotipo de Apple en la pantalla.

Compra tu iPhone XS, o si lo prefieres su versión iPhone XS Max. Consulta los precios y tarifas disponibles Yoigo