Bandejas de entrada y salida de SMS

Las bandejas de entrada y salida son aquellas donde se almacenan los SMS que envías o recibes. Si están llenas impiden que te lleguen más SMS o que puedas enviarlos.

¿Cómo las vacío?

Android: Pulsa el icono de mensajes y selecciona una de las conversaciones de SMS que quieras borrar (debes dejarlo pulsado). A continuación, selecciona el resto de conversaciones que quieras borrar y finalmente pulsa "Borrar".

Iphone: Pulsa el icono de mensajes > selecciona "Editar" > selecciona las conversaciones que quieras pulsando sobre el circulo que tienen al lado > Pulsa "Eliminar".