Cambiar Canal Wifi - Router Fibra ZTE F680

Para seguir los siguientes pasos, debes acceder al router

1- En el menú de la izquierda pincha en Network , luego “WLAN Radio 2.4G (Online)” o “WLAN Radio5G(Online)”

2- Pincha en “Surrounding WiFi”, luego “Scan Wireless Network” para buscar el canal menos ocupado

3- Tras ver el escaneo pulsa en “Basic” en el menú de la izquierda

4- En la opción “Channel” podrás modificar el canal de emisión de tu señal Wifi.

• WLAN Radio2.4G(Online): Señal 2G, pulsa en Channel para cambiar el canal de emisión
  • WLAN Radio5G(Online): Señal 5G, pulsa en Channel para cambiar el canal de emisión

4- Pulsa en Submit para aplicar los cambios realizados

Nota: Si tras realizar el cambio de canales no mejora, puedes cambiar este parámetro "Band Width" cambiaremos de AUTO a 40Mhz, se hace en la misma pantalla.