Cambiar la clave de Wi-fi.

Para cambiar la contraseña de tu red Wi-fi primero debes entrar en la configuración del Router. Para ello debes escribir en la barra del navegador 192.168.1.1 y pulsar intro (Tienes que estar conectado por WI-Fi al Router). Ahora te pedirá un nombre de usuario y una contraseña. En ambos campos debes poner: 1234

Una vez estás dentro, en la barra lateral izquierda, selecciona Network, luego Wlan, y por último Security.

Ahora ya puedes cambiar tanto el nombre de la red como la contraseña. Recuerda darle a Submit al finalizar para guardar los cambios.