Cómo acceder al contestador

• Desde mi móvil:

Para acceder a tu contestador llama desde tu móvil Yoigo al 633. Esta llamada es gratuita.

• Desde otro teléfono:

Puedes acceder a tu contestador desde otro teléfono llamando al 633 633 633. El coste de esta llamada dependerá de la tarifa que tengas con el otro operador.

• Desde el extranjero:

Para escuchar los mensajes cuando estás en el extranjero, debes tener configurado el PIN de acceso antes de salir de españa.  Es muy fácil, llama al 633, y sigue estos pasos:

Pulsa 2 - "Otras opciones"

Pulsa 2 - "Mas opciones"

Pulsa 1 - "Cambiar código de acceso o activar la introducción del código"

Pulsa 1 - "Cambiar el código de acceso"

Pulsa 2 - "Activar la introducción del código"

Escuchar los mensajes que te han dejado en el contestador tiene coste para ti, es como hacer una llamada desde el extranjero. El número que tienes que marcar es +34633633633.