¿Cómo activo mi suscripción de Rakuten Wuaki, si ya soy cliente?

Tu suscripción debería haberse activado al contratar la suscripción a Rakuten Wuaki.  (Si no has contratado mira como contratar aquí)

Si no es así, sigue estos pasos:

1. Pulsar el botón con el círculo en el mando a distancia del codificador
  2. Seleccionar la sección Ajustes > Aplicaciones > AgileTV > Borrar datos
  3. Pulsar en Aceptar. Este paso es necesario para volver a pasar por todo el proceso de activación de la cuenta.
  4. Una vez borrados, dentro del mismo menú de la aplicación Agile TV seleccionar Abrir

Esto lanza el proceso de activación desde el principio.