¿Cómo alquilar o comprar una película en RAKUTEN TV?

Debes estar logado en la aplicación Rakuten TV (con suscripción o sin ella) y haber introducido tus datos bancarios en Ajustes > Datos bancarios. (Solo se hace la primera vez)

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la ficha del contenido que desees ver.
  2. Selecciona la opción “Alquilar” o “Comprar” que llevan el precio al lado.
  3. Selecciona la calidad en la que quieras ver la película y seguidamente haz click en “confirmar”
  4. Automáticamente se guardará en la sección “Videoteca” que encontrarás en el menú principal de tu perfil. Recuerda que tienes un periodo de 48 horas en la opción de alquiler de la película.