¿Como consigo el PIN de mi tarjeta MoneyGO?

Para empezar a utilizar tu tarjeta solo necesitas conocer el código PIN de tu tarjeta. Para ello, descargate la app de moneygo, introduce tu DNI, elige una contraseña y ahí podrás consultar tu código PIN para empezar a utilizar tu tarjeta o Tu tarjeta MoneyGO se activará automáticamente cuando realices tu primera operación a través de un cajero o en grandes superficies o e introduzcas tu PIN. Cualquier operación que requiere PIN es válida para activar tu tarjeta en cajero, por ejemplo consultar saldo. No hace falta hacer un reintegro. En el caso de que quieres cambiar tu PIN por otro más sencillo, podrás hacerlo en cualquier cajero 4B (Banco Santander, ING y Banca March).