¿Cómo evitar descargas automáticas en el extranjero?

Internet es más caro en el extranjero. Si no lo vas a usar y para que no tengas sorpresas en tu factura lo mejor es que, mientras estés de viaje, desactives Internet de tu móvil. Tienes 2 opciones para poder desactivarlo:

• Desde tu móvil, en los ajustes del teléfono:

- En Android: Suele estar en ajustes-redes móviles / ajustes-más-redes móviles /ajustes-más opciones-redes móviles.

- En iPhone: Ajustes - datos móviles / ajustes – general – datos móviles.

- En Blackberry: Menú - gestionar conexiones – opciones de red móvil.
  • Llamando o enviando un SMS gratis al 622 pidiéndonoslo y nosotros te lo quitaremos.
¡Ojo! Acuérdate de activarlo si quieres utilizar Internet mientras estás allí o cuando vuelvas a España, sino no podrás navegar.