¿Cómo hacer un test de velocidad?

Antes de realizar el test de velocidad de Yoigo deberás tener en cuenta los siguientes puntos para que vaya de la mejor forma posible:

• Realiza el test con tu ordenador o dispositivo conectado a la red y no por WiFi.
  • Cierra programas que puedan estar afectando a esta velocidad.
  • Asegúrate de que no hay otros dispositivos conectados o posibles interferencias entre el dispositivo que va a realizar el test y tu router.
  • Desactiva programas como el antivirus, que utilizan parte de la capacidad de conexión de tu línea.
  • Además, ten en cuenta que, por defecto, muchos sistemas operativos utilizan un pequeño porcentaje (aproximadamente un 5%) de la capacidad actual de tu línea, para lo que se identifica como operaciones de red. Esto afectará a los resultados finales del test de velocidad.

Ahora, ya puedes realizar el Test de velocidad de Yoigo de la mejor forma posible. Esperamos que vaya rápido!

Contenido Relacionado

¿CÓMO SE MIDE LA CONEXIÓN EN UN TEST DE VELOCIDAD?

¿POR QUÉ VARÍAN LOS DATOS DE UN TEST DE VELOCIDAD?

¿LOS RESULTADOS DEL TEST DE VELOCIDAD PUEDEN VARIAR DE UN ORDENADOR A OTRO?

¿LOS DATOS DEL TEST DE VELOCIDAD SON GUARDADOS?