¿Cómo puedo devolver un dispositivo ?

Contenido

Devolución del router en caso de cancelación de pedido de ADSL

Recuerda que en caso de cancelación de tu pedido de ADSL debes devolver el router.

Una vez cancelado tu pedido, recibirás las instrucciones en tu teléfono móvil para que puedas entregarlo en cualquier oficina de Correos, sin coste adicional.

Devolución del router – fibra - en caso de baja

¡Qué pena, esperamos verte pronto! Una vez recibida tu solicitud de baja, recibirás las instrucciones en tu teléfono móvil para que puedas entregarlo en cualquier oficina de Correos, sin coste adicional. Tienes un plazo de 30 días para devolver el router a partir de la recepción del sms. Coge los equipos que tengas: router, decodificador, el mando de la TV, cables… e introdúcelo todo en una caja de cartón. Todos los equipos deben empaquetarse en una única caja.

Encuentra tu oficina de Correos más cercana y envíanos desde allí el paquete. No tendrá coste alguno para ti. Lleva contigo el código incluido en el SMS que te hemos enviado.

Devolución del decodificador en caso de baja

Una vez recibida tu solicitud de baja, recibirás las instrucciones en tu teléfono móvil para que puedas entregarlo en cualquier oficina de Correos, sin coste adicional. Tienes un plazo de 30 días para devolver el decodificador a partir de la recepción del sms.

Coge el equipo y el mando asociado al decodificador que tengas e introdúcelo todo en una caja de cartón. Todos los equipos deben empaquetarse en una única caja.

Encuentra tu oficina de Correos más cercana y envíanos desde allí el paquete. No tendrá coste alguno para ti. Lleva contigo el código incluido en el SMS que te hemos enviado.

Devolución de un producto tras desistimiento

Si no quedas satisfecho con tu compra, tienes 14 días desde que te entregamos el producto para devolverlo. Llámanos gratis desde un número YOIGO al 622 o desde un número de otro operador al 622 622 622 (el precio de esta llamada dependerá del operador que utilices), indicando que quieres desistir del pedido y te indicaremos como proceder. Enviaremos un mensajero a donde nos indiques para recoger el terminal.

Para que puedas ejercitar este derecho de devolución se deben cumplir estas condiciones:

• Tienes que devolver todo el material que se te entregó, correctamente embalado, en perfecto estado e incluyendo su caja original y todos los accesorios del contenido original del paquete de venta (CD's, folletos, instrucciones, cables, accesorios, batería, etc.), en sus bolsas originales si vinieran embolsados, con los protectores de lentes y pantallas bien colocados y sin señales de uso incorrecto o manipulación.
  • El número de serie del teléfono o del Router debe coincidir con el que aparezca en la caja original y con el asociado a la tarjeta SIM que te enviamos en el caso de un pedido de un móvil.
  • Junto con el producto tienes que enviarnos la factura de compra
  • Antes de devolverte el dinero o enviarte el nuevo producto tendremos que verificar el estado del embalaje y accesorios del artículo.

Devolución de terminal por pago final

La devolución de un terminal por pago final puedes hacerla entre los días 1 y 20 de la cuota 24 o 36, última cuota mensual de tu móvil.

Cuando solicites la devolución de un terminal por pago final es importante que conozcas una serie de requisitos a seguir en el proceso de devolución:

• El terminal tiene que encender
  • No tener la pantalla rota
  • No tener bloqueo de pin/dispositivo/huella/reconocimiento facial
  • Tener desactivada la funcionalidad de ubicación de dispositivo

Puedes devolver el terminal en una Tienda Yoigo, dirigiéndote al punto de venta Yoigo que desees, es necesario llevar el terminal + batería y, firmar el documento de “Condiciones de entrega para cambio de propiedad” que te facilitarán en la tienda.