¿Cómo puedo resetear la contraseña de Rakuten TV Suscripción?

Solamente se puede resetear desde la página web, no desde el TV BOX.

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página web https://rakuten.tv, y haz click en “ENTRAR” que podrás ver en la parte superior derecha de la web.
  2. Selecciona “Has olvidado tu contraseña?”

3. Escribe el correo electrónico registrado y haz click en “Siguiente”. Recibirás un e-mail en este mismo correo.

4. Abre el correo electrónico (asunto: “Instrucciones para recuperar la contraseña de Rakuten TV”) y selecciona el enlace que aparece para restablecer tu contraseña.  (Si no lo recibes, revisa tu carpeta de SPAM)
  5. Escribe la nueva contraseña dos veces en los recuadros “nueva contraseña” y “Confirmar contraseña”  Seguidamente selecciona “Restablecer”. Ya podrás iniciar sesión con la nueva contraseña