¿Cómo puedo resetear la contraseña de Rakuten Wuaki?

Solamente se puede resetear desde la página web, no desde el TV BOX.

Sigue estos pasos:

• Dirígete a la página web https://rakuten.tv, y haz click en “ENTRAR” que podrás ver en la parte superior derecha de la web.
  • Selecciona “Has olvidado tu contraseña?”

• Escribe el correo electrónico registrado y haz click en “Siguiente”. Recibirás un e-mail en este mismo correo.

• Abre el correo electrónico (asunto: “Instrucciones para recuperar la contraseña de Rakuten TV”) y selecciona el enlace que aparece para restablecer tu contraseña.  (Si no lo recibes, revisa tu carpeta de SPAM)
  • Escribe la nueva contraseña dos veces en los recuadros “nueva contraseña” y “Confirmar contraseña”  Seguidamente selecciona “Restablecer”. Ya podrás iniciar sesión con la nueva contraseña