¿Cómo se instala la aplicación de Agile tv en el móvil?

Ahora tienes una versión mejorada de tu aplicación.

¿Cómo se descarga?

Dirígete a Google Play Store desde tu móvil o Tablet y busca la app Agile TV.

Puedes descargarla del siguiente link.

¿Cómo inicio sesión?

En el caso, de haber iniciado sesión en tu Tv, introduce tu usuario y tu contraseña.

Si es tu primera vez, deberás crearte un cuenta para poder acceder en tu móvil, introduce tu correo electrónico y establece una contraseña. Podrás hacerlo desde el siguiente link

En el mismo portal podrás, recuperar la contraseña si la has olvidado, recuperar el correo con el que te has registrado o modificar el correo electrónico.