Quiero un móvil nuevo.

Contenido

Como solicitar un nuevo / renuevo móvil

Si no eres cliente, puedes venirte a Yoigo y conseguir unos de nuestros móviles. También tenemos dispositivos como: Altavoces, videoconsolas, patinetes, Smart TV, etc.

Cómo cliente Yoigo, para renovar tu móvil no necesitas puntos. Entra en Mi Yoigo, en el apartado “Móviles y más” y accede a tu oferta personalizada de los dispositivos disponibles para ti.

A continuación, te indicamos los pasos una vez accedas a Mi Yoigo desde la Web o la App

Web

Selecciona INICIO y después “Móviles y más”

Selecciona “Móviles”, donde verás una amplia oferta de terminales que tenemos para ti y cuando tengas el terminal que te gusta pulsa sobre VER DISPOSITIVO para conocer todas sus características y realizar la compra

APP

Selecciona INICIO, después “Móviles y más / Renueva tu móvil”, luego MÓVILES donde verás una amplia oferta de terminales que tenemos para ti y cuando tengas el terminal que te gusta pulsa sobre VER DISPOSITIVO para conocer todas sus características y realizar la compra

En función de tu consumo y del tiempo que lleves con nosotros, la oferta que tenemos para ti puede variar. También puedes ir a una tienda Yoigo para ver tu oferta personalizada y hacer el Renuevo allí.

Recuerda que al hacer un Renuevo en Contrato, adquieres una nueva permanencia.

Condiciones para renovar el móvil

Si entraste en Yoigo comprando un móvil con una tarifa de Contrato, para poder cambiarlo tiene que haber pasado un plazo mínimo de 3 meses desde entonces, y de 12 meses si fue con una tarifa de Prepago.

Ah, y también tienes que estar al corriente de pago para poder hacer un Renuevo.

Accede a Mi Yoigo en el apartado de “Móviles y más” y solicita tu nuevo terminal.

Preguntas frecuentes sobre Renuevo

• ¿Cuánto tarda el renuevo en llegarme a casa?

Si el pedido es un Renuevo, el plazo de entrega estimado es de 2-3 días laborables.

Si hay algún problema con la dirección o de stock podría sufrir retrasos.

• ¿Qué tengo que hacer si al final no quiero el renuevo?

Para cancelar el Renuevo que has hecho tienes que llamar al 1707 y elegir la opción 2. ¡Allí lo cancelamos! Puedes cancelar tu RENUEVO hasta el momento de recibirlo. Si no lo quieres, sencillamente no lo cojas cuando te lo vayan a entregar.

• ¿Puedo pagar a plazos si hago un renuevo?

Por supuesto. Esta forma de Pago a Plazos es válida para cualquier tipo de pedido.

• Si soy de Yoigo ¿puedo cambiar de tarifa móvil de tarjeta a contrato y hacer un renuevo a la vez?

Si, si puedes hacerlo. Los móviles que tendrás en este caso serán los mismos que si estuvieras en contrato, pero esto sólo lo puedes hacer en tiendas. Localiza la más cercana.