Conectar mi Smart TV al Router.

Para conectar tu Smart TV al Internet Fijo es necesario que la TV tenga la opción de conectarse por WI -Fi o mediante un cable de red o Ethernet (con el Router viene uno, de color amarillo), o bien un adaptador Wi-fi si tu Smart TV no lo tiene integrado.
Ten en cuenta que cada fabricante varía el nombre y orden de sus ajustes. Aquí te dejamos algunos ejemplos:

Samsung:

1 - Pulsa el botón Home (o Menú) del mando a distancia.
2 - En la pantalla que aparece, selecciona la opción Red, y después Configuración de Red.
3 - Elige entre conexión mediante cable LAN o inalámbrica por Wi-fi.
Si seleccionas la opción LAN solo debes conectar el cable de red del Router al televisor. Si lo conectas mediante Wi-fi, selecciona tu red (el nombre empezará por MASMOVIL) e introduce la contraseña (se encuentra en la pegatina trasera del Router).

LG:

1 - Pulsa el botón Configuración del mando a distancia.
2 - Selecciona la bola del mundo que sale en la barra lateral izquierda.
3 - Dentro elige Conexiones de Red, y después Iniciar conexión.
Selecciona la primera opción si vas a conectar el cable del Router al televisor. Si no, te aparecerá una lista de redes Wi-fi. Selecciona tu red (el nombre empezará por MASMOVIL) e introduce la contraseña (se encuentra en la pegatina trasera del Router).

Panasonic:

1 - Pulsa el botón Menú del mando a distancia.
2 - Selecciona la opción Red, sitúate sobre Conexión de Red y elige conexión mediante cable o Wi-fi.
Si seleccionas la primera opción, solo conecta el cable del Router al televisor. Si lo haces mediante Wi-fi, selecciona Red Inalámbrica y después Configuración de Red Inalámbrica. Te aparecerán las redes disponibles. Selecciona tu red (el nombre empezará por MASMOVIL) e introduce la contraseña (se encuentra en la pegatina trasera del Router).