Configurar 4G en NOKIA LUMIA 820.

Configuración manual:

1. La configuración por defecto de los Live Tiles de Windows Phone 8 aparece en pantalla.

2. Desde el menú de aplicaciones, accede a los detalles de la configuración.

3. Dentro de las opciones de configuración, entra en la dedicada a la red móvil.

4. Una vez que estés en el menú Red Móvil para configurar la conectividad de datos, pulsa en la velocidad de conexión máxima y selecciona 4G. De esta manera ya tendrás el terminal listo para navegar en 4G en las zonas en las que haya cobertura 4G.