Escuchar los mensajes del contestador en mi móvil.

Para escuchar los mensajes que te han dejado en el contestador de tu móvil, llama gratis al 633 desde tu móvil Yoigo.

Si no tienes a mano tu móvil Yoigo, puedes escuchar los mensajes que te han dejado, llamando desde cualquier otro teléfono al 633 633 633. Te pedirá que introduzcas tu número de teléfono y una clave. Esta clave la tienes que haber activado previamente en las opciones del contestador. Tienes que activarla desde tu móvil así: llama al contestador desde tu móvil, entra en el menú de configuración marcando 2 y elige la opción 2, luego pulsa la opción 1 y de nuevo la opción 1.

Te pedirá que pongas una clave y la confirmes. ¡Y listo!