He hecho una portabilidad a Yoigo con el mismo número fijo y Adsl.

De 3 a 7 días después de la contratación, un mensajero te entregará el Router autoinstalable y se hará la portabilidad del ADSL y el Fijo. Luego tendrás 5 días para conectarlo y, si lo necesitas, puedes solicitar la visita de un técnico para ayudarte en la instalación, con un coste de 50 euros. En cuanto conectes el Router, empezará a funcionar.
Si te has venido también con tu línea móvil, te enviaremos la tarjeta SIM y se hará efectiva la portabilidad en los 5-10 días siguientes a que empieces a usar tu Router.