He olvidado la clave del Wi-fi.

Si has olvidado la clave de tu red Wi-fi, ¡no te preocupes! Aquí te explicamos cómo recuperarla.
Solo necesitas un portátil que ya esté conectado a tu red Wi-fi, y desde los ajustes veremos la contraseña. Aquí te dejamos los pasos para Windows y Mac:

- Windows. Da click derecho sobre el símbolo del Wi-fi que hay en la barra inferior de la pantalla, y elige la opción Centro de redes y recursos compartidos.Una vez en la ventana que se abre, ve a la sección Ver las redes activas. En la columna derecha verás un punto azul junto al nombre de tu red Wi-fi. Haz click ahí para entrar en el menú Estado de Wi-fi, donde debes pulsar Propiedades inalámbricas para que se abra la tercera ventana en la que saldrá la clave. Solo tienes que pinchar debajo de ella, donde pone Mostrar.

- Mac. Primero debes pulsar Command+Space para abrir el buscador, y poner Acceso a Llaveros. A continuación solo tienes que localizar el nombre de tu red Wi-fi, y pulsar en la i de información. En la ventana que se abre ya puedes ver la contraseña, dándole al botón de Mostrar que hay debajo de ella.