He olvidado la contraseña de NETFLIX

Si has olvidado tu contraseña, visita Netflix.com/LoginHelp. Puedes recuperarla en tu móvil o en tu correo electrónico, pero si no recuerdas con cuál te diste de alta, pulsa en la opción de más abajo donde dice No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono.

Si elegiste recuperarla por mail y no te llega el mensaje, comprueba tu carpeta de correo no deseado y cualquier tipo de filtro de correo que puedas haber definido que pueda estar enviando el mensaje a otra bandeja distinta a la bandeja de entrada. Si aún así no encuentras el mensaje de restablecimiento de contraseña, prueba a añadir la dirección info@mailer.netflix.com a tu lista de contactos y a pedir de nuevo el restablecimiento mediante correo.