Instalación y Configuración de AGILE TV

Dentro de la caja del TV BOX viene el siguiente contenido:

1 TV BOX 4K con sistema operativo Android TV certificado por Google.
1 Mando a distancia Bluetooth con control de voz.
1 Cable HDMI.
1 Cable de red Ethernet.
1 Toma de alimentación de 220 V.
2 Pilas AAA de 1,5 V.

1. Entrada óptica de audio: Sirve para conectar el TV BOX por cable óptico a un amplificador de audio, por ejemplo.

2. Cable de antena TDT: Conexión para conectar el cable de antena coaxial que te permitirá ver los canales de TV disponibles en tu zona.

3. Puerto HDMI: La conexión que lleva imagen y sonido a tu televisor.

4. Puerto ethernet: Conexión con la red para poder disfrutar de los contenidos y funcionalidades vía Internet.

5. Puerto de alimentación: Donde se conecta la toma de alimentación de 12 V que da corriente al TV BOX.

6. Puerto USB: Donde puedes conectar (también con un hub) dispositivos con conexión USB como un ratón, teclado, joystick, discos duros, memorias USB, etc., para acceder a tus contenidos o manejar los que están disponibles en el TV BOX.

7. Slot tarjeta micro SD: Donde puedes introducir una tarjeta micro SD y acceder a los contenidos dentro de la misma.

Video - Guía instalación Agile TV

Video - Activación de Agile TV

Android P

Android  N