Instalacion y Configuracion de AGILE TV

Dentro de la caja del TV BOX viene el siguiente contenido:

1 TV BOX 4K con sistema operativo Android TV certificado por Google.
1 Mando a distancia Bluetooth con control de voz.
1 Cable HDMI.
1 Cable de red Ethernet.
1 Toma de alimentación de 220 V.
2 Pilas AAA de 1,5 V.

1. Entrada óptica de audio: Sirve para conectar el TV BOX por cable óptico a un amplificador de audio, por ejemplo.

2. Cable de antena TDT: Conexión para conectar el cable de antena coaxial que te permitirá ver los canales de TV disponibles en tu zona.

3. Puerto HDMI: La conexión que lleva imagen y sonido a tu televisor.

4. Puerto ethernet: Conexión con la red para poder disfrutar de los contenidos y funcionalidades vía Internet.

5. Puerto de alimentación: Donde se conecta la toma de alimentación de 12 V que da corriente al TV BOX.

6. Puerto USB: Donde puedes conectar (también con un hub) dispositivos con conexión USB como un ratón, teclado, joystick, discos duros, memorias USB, etc., para acceder a tus contenidos o manejar los que están disponibles en el TV BOX.

7. Slot tarjeta micro SD: Donde puedes introducir una tarjeta micro SD y acceder a los contenidos dentro de la misma.

CONECTA Y CONFIGURA TU TV BOX

La instalación del TV BOX es muy sencilla:

Pincha aquí para ver video explicativo de los pasos a seguir para realizar la instación

ACCESO DESDE TV

Si vas a entrar a Agile Tv por primera vez, durante el proceso de activación, tras sincronizar tu mando Agile Tv y seleccionar tu  idioma te va a pedir tu DNI únicamente para registrarte, ya que puedes utilizar el servicio de Agile TV sin una cuenta de Google y sin iniciar sesión en Google Play Store.

Pero si lo que quieres es descargarte aplicaciones en tu televisión, entonces tendrás que introducir tu cuenta de Google: correo electrónico y contraseña (que utilices habitualmente) para iniciar sesión en Google Play Store.

Puedes añadir tu cuenta Google, desde los iconos del menú “Configuración/Más ajustes/Cuentas/Añadir cuenta”.

Nota: Sólo se puede configurar una cuenta en el TV BOX (que vale para todos los usuarios del TV BOX) y para introducir otra hay que borrar la anterior (si la hubiera) en “Ajustes/Cuentas/Añadir cuenta”, después de eliminar la anterior en “Ajustes/Cuentas” y seleccionar la cuenta de Google para eliminarla. Si lo haces desde Agile TV, tendrías que seguir el mismo proceso, sólo que debes entrar en “Configuración/Más ajustes”. Tras esto ya es posible configurar una nueva cuenta