Internet para Llevar 25 de Contrato.

Todos los precios con Impuestos indirectos incluidos.

Puedes tener Internet para Llevar 25 de Contrato por 30,25 €/mes, 3 GB de tráfico a alta velocidad hasta 4G, luego la velocidad se reduce hasta un máximo de 128 Kbps sin coste adicional. Podrás usar tus megas también para Llamadas y Vídeo Llamadas VOZ IP (por ejemplo Viber, Skype, etc.).

Para conectarte a Internet desde tu ordenador necesitas un módem. Si no tienes uno puedes ver el precio en la Tienda online.

La tarjeta SIM con la que viene también puedes usarla en el teléfono, y la tarifa que tienes es La del Ocho.