Internet para Llevar 8 de Contrato.

Todos los precios con Impuestos indirectos incluidos.

Puedes tener Internet para Llevar 8 de Contrato por 9,68 €/mes, 500 MB de tráfico a alta velocidad hasta 4G, luego la velocidad se reduce hasta un máximo de 64 Kbps sin coste adicional. Podrás usar tus megas también para Llamadas y Vídeo Llamadas VOZ IP (por ejemplo Viber, Skype, etc.).

Para conectarte a Internet desde tu ordenador necesitas un módem. Si no tienes uno puedes ver el precio en la Tienda online.

La tarjeta SIM con la que viene también puedes usarla en el teléfono, y la tarifa que tienes es La del Ocho.