Problemas para iniciar sesión en Netflix

No recuerdo la contraseña

Si no recuerdas la contraseña o no estás seguro de ella ve a Netflix.com/LoginHelp para recuperarla.

No me permite iniciar sesión con mi cuenta

Si cuando intentas iniciar sesión con tu cuenta te aparece el mensaje No se ha encontrado ninguna cuenta con esta dirección de correo, tendrás que hacer lo siguiente:

• Pago Netflix en la factura de Yoigo: Ve a http://enabler.dvbs.com/netflix/web_recover y sigue los pasos. Te enviaremos un PIN a tú línea móvil de Yoigo y finalmente te diremos la cuenta de correo con la que te diste de alta.

• Pago Netflix fuera de la factura de Yoigo: Ve a Netflix.com/es/loginhelp y pulsa en No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono. Te pedirá el nombre con el que se registró la cuenta y el número de tarjeta de crédito para buscar la cuenta.