¿Qué es el SIRI REMOTE?

Con el nuevo mando Siri Remote es más sencillo desplazarse, seleccionar, abrir apps y contenido en el Apple TV.

DESPLAZARSE POR APPS Y CONTENIDO: Solo hay que mover un dedo hacia la izquierda, la derecha, arriba o abajo sobre la superficie Touch. El elemento que tienes seleccionado se distingue porque se muestra ligeramente aumentado.

PREVISUALIZAR CONTENIDO DESDE LA FILA SUPERIOR: Al seleccionar una app en la fila superior, deslizando un dedo hacia arriba sobre la superficie Touch se reproduce la previsualización actual en pantalla completa con audio. Allí tienes disponible el acceso a controles adicionales con los que podrás reproducir el vídeo completo, obtener más información o explorar vídeos adicionales.

SELECCIONAR ELEMENTOS Y EJECUTAR CONTROLES: Una vez seleccionado el elemento deseado, presionando en la superficie touch hasta hacer clic, se abrirá dicho elemento, por ejemplo, una app, o se ejecutará una acción, por ejemplo, reproducir.

VOLVER ATRÁS: Pulsando la opción Menú se vuelve a la pantalla anterior a la actual.

LLAMAR A SIRI. Con el botón del micrófono podrás comunicarte con Siri.