¿Qué hago si tengo problemas de sonido en mi servicio AGILE TV?

• Comprueba que la tele no tenga puesto el mute, o el volumen bajo. Por si acaso, sube el volumen de la televisión.
  • Revisa que la conexión HDMI a la tele esté conectada correctamente y dale al botón "Source" para ver que está en el canal HDMI correcto y aparece la imagen en la televisión. Comprueba si lo que ves en la pantalla no tiene audio.
  • Si sigue sin escucharse nada desenchufa el decodificador de la corriente eléctrica, vuelve a enchufarlo. Por último, deja que se reinicie solo.

Si aún tienes problemas con el sonido, llama al 622, nuestro teléfono de Atención al cliente, y te ayudaremos a solucionarlo.