Cambiar Multisim de un Apple Watch a otro

Antes de realizar el traspaso de un Apple Watch a otro debes de tener en cuenta:

• Comprueba que el Apple Watch al cual quiere transferir el plan, es compatible con MultiSIM iWatch, son compatibles los Apple Watch Series 3 (GPS+Celular) o modelos posteriores (GPS+Celular).
  • Estar dado de alta en el Área Privada “MI YOIGO”.
  • El iPhone tiene que tener el cuenta Apple ID y código de bloqueo de pantalla. Este código se activa en las opciones de Ajustes -> ID y código -> Activar código.

Una vez realizadas las comprobaciones sigue los siguientes pasos:

1. Te aparece el Apple Watch que tienes configurado y debes pulsar AÑADIR RELOJ.

2. Seguimos los pasos que se van mostrando para enlazar el nuevo Apple Watch.

3. Inicia sesión con tu Apple ID (Te solicitará que un código de bloqueo de pantalla si no lo tuvieras ya creado).

4. Sigue configurando tu Apple Watch en las diferentes aplicaciones: SIRI, Fitness y Salud, Seguridad, etc.

5. Selecciona TRANSFERIR PLAN DE YOIGO.

6. Introduce tu usuario y contraseña de MI YOIGO, y sigue los pasos que se te van indicando y listo.