¿Qué es y que puedo hacer en Mi Yoigo?

Contenido

Mi Yoigo es el área personal de nuestros clientes, donde pueden ver información de su línea, su consumo, detalle de llamadas, contratar bonos y un montón de cosas más, tanto si eres de Tarjeta como si eres de Contrato.

¿Qué puedo hacer en mi yoigo?

En Mi Yoigo puedes ver:

• Tu consumo: llamadas, datos consumidos, mensajes enviados, si tienes un bono contratado, todo lo que te puede interesar sobre tu línea.
  • Tus facturas: podrás ver tus facturas de Yoigo de los últimos meses. También descargártelas en pdf o enviártelas por email.
  • Tu Tarifa: ¿No recuerdas el nombre de tu Tarifa? ¿Cuántos datos incluye? En esta sección lo tienes todo, incluidos los bonos.
  • Configuración: podrás activar o desactivar los servicios de tu móvil: el contestador, Roaming, factura en papel, Activar y desactivar el acceso a números Premium, Consultar el código PUK. etc.
  • Si tienes varias líneas, podrás consultarlas todas fácilmente desde la aplicación.

¿Cómo gestionar mi wifi desde Mi Yoigo?

Gestionar tu wifi es muy fácil, y lo puedes hacer tu mismos desde tu área privada Mi Yoigo, pincha en el menú de la izquierda en internet y luego en "Gestiona tu Wifi"

Desde aquí podrás , cambiar la contraseña de tu red wifi, apagar el wifi, crear una red para invitados, y ver los dispositivos conectados