Preguntas frecuentes sobre Netflix

Contenido

¿Qué es Netflix?

Netflix es un servicio de televisión en streaming que ofrece una amplia variedad de series, películas, títulos de anime, documentales y otros contenidos en todos los dispositivos conectados a internet.

La oferta de Netflix incluye una gran variedad de títulos originales, series, películas, documentales y mucho más.  ¡Siempre hay algo nuevo que descubrir y cada mes se añaden más series y películas!.

¿Dónde se puede ver Netflix?

Disfruta donde quieras y cuando quieras. Desde tu ordenador personal o en cualquier dispositivo conectado a internet que ofrezca la aplicación de Netflix: smart TV, tus dispositivos móviles, tabletas, PC, reproductores multimedia de streaming y consolas de juegos.

En el caso de decodificador Agile TV con YOIGO. No tienes que descargar nada, solo seleccionando el icono que aparece en el menú principal de Agile, podrás disfrutar del servicio. Si estás navegando por la guía de canales, también puedes lanzar Netflix desde el dial 33, pulsando OK en tu mando en cualquier evento de la guía, yendo directamente al dial 33 o, en cualquier momento, pulsando el botón rojo o con el logo de Netflix de tu mando a distancia (dependerá del modelo de mando que tengas).

También puedes descargar tus series favoritas con la aplicación de iOS, Android o Windows 10, para disfrutar de Netflix donde quieras y cuando no dispongas de conexión a internet.

¿Cómo contratar Netflix con Yoigo?

Si quieres contratar Netflix y pagarlo a través de tu factura YOIGO, tienes tres opciones:

• Puedes llamarnos al  900733189 y contratar el pack que incluya tu fibra y fijo, móvil y Netflix con un descuento solo por ser cliente YOIGO. Además  y desde tu área de cliente.
  • Contratar online en nuestra web https://www.yoigo.com/
  • Si ya eres cliente de AgileTV y tienes una TARIFA que NO incluye NETFLIX, para contratar Netflix con Yoigo deberás arrancar la aplicación de Netflix en tu AgileTV y seleccionar la opción “Suscribirse ahora”. Se abrirá un flujo en el que se validará la titularidad por tu parte de un número Yoigo y te dará a elegir entre los distintos planes a contratar a tu elección.
  • Si ya eres cliente de AgileTV y tienes una TARIFA que incluye NETFLIX contratada, solo deberás acceder a tu aplicación Netflix en tu AgileTV para activar el servicio con tu usuario y contraseña de tu cuenta Netflix.

¿Qué tarifas ofrece Yoigo que incluyen Netflix?

Las tarifas de Yoigo con Netflix se diseñan con el plan que mejor se adecua a ti. Puedes acceder a las tarifas de Yoigo que incluyen Netflix a través de este enlace desde donde tendrás acceso a todas las opciones disponibles. Ten en cuenta que no esta disponible en todos los tarifas.

¿Qué planes de Netflix se incluyen el las tarifas de Yoigo?

Estos son los planes de Netflix que tienes disponibles:

Netflix Estándar con anuncios:

• Incluye anuncios, casi todas las películas y series están disponibles y juegos móviles ilimitados
  • Puedes ver contenidos en dos dispositivos compatibles a la vez
  • Ver en Full HD
  • Descarga contenidos en dos dispositivos compatibles a la vez (Con una limitación máxima de 15 descargas por dispositivo y ciclo de facturación).

Netflix Estándar(*):

• Películas, series y juegos móviles ilimitados y sin anuncios
  • Puedes ver contenidos en dos dispositivos compatibles a la vez
  • Ver en Full HD
  • Descarga contenidos en dos dispositivos compatibles a la vez

Netflix Premium(*):

• Películas, series y juegos móviles ilimitados y sin anuncios
  • Puedes ver contenidos en cuatro dispositivos compatibles a la vez
  • Ver en Ultra HD
  • Descarga contenidos en seis dispositivos compatibles a la vez
  • Audio espacial de Netflix

*Recuerda que con los planes de Netflix ofrecidos por Yoigo no podrás contratar Suscriptores Extra

¿Qué incluye el plan Netflix estándar con anuncios?

A diferencia de otros planes se mostrarán anuncios antes o durante la mayoría de las series y películas. Lo normal es que veas una media de, aproximadamente, cuatro minutos de anuncios por hora (puede variar en función del título que estés viendo). Verás anuncios antes y durante algunas series y películas.

Las películas recién estrenadas solo muestran anuncios antes de empezar. Cuando una pausa publicitaria empieza, el número de anuncios que van a mostrarse aparece en la esquina superior derecha. Mientras se reproduce un anuncio, las opciones saltarlo o de avanzar rápidamente no están disponibles.

Aunque la gran mayoría de las series y películas están disponibles en un plan con anuncios, ciertos títulos no lo están debido a restricciones de licencias. Estos aparecerán con el icono de un candado cuando los buscas o te desplazas por Netflix
Las descargas no están incluidas.

Ya tengo mis servicios con Yoigo activados, ¿Cómo activo mi suscripción de Netflix?

1. Una vez finalices la contratación del servicio recibirás un SMS con las instrucciones para activar tu cuenta de Netflix.
  2. En el enlace del SMS, tendrás las instrucciones para poder realizar la activación en función del tipo de cliente que seas.
  3. En Netflix debes introducir el correo electrónico con el que quieres registrarte como usuario en tu cuenta de Netflix. Si ya eres cliente Netflix, asegúrate de poner el mismo correo electrónico como usuario en tu cuenta Netflix para mantener tus series favoritas e historial donde lo habías dejado
  4. Continua seleccionando el plan de Netflix que has contratado con Yoigo, que tendrás indicado en todas nuestras comunicaciones contigo
  5. Para finalizar la activación asegúrate de a haber seleccionado el plan correcto.
  6. Finalmente solo te queda ¡ Disfrutar !

¿Si ya soy cliente de Netflix puedo mantener mi usuario con el servicio de Netflix con Yoigo?

Sí, cuando vayas a a activar tu servicio de Netflix con Yoigo asegúrate de introducir el mismo correo electrónico para guardar tus historial, recomendaciones y series favoritas donde las habías dejado.
Si tu cuenta de Netflix lleva 10 meses o más desactivada, Netflix habrá borrado tu usuario y contraseña por tanto tendrás que registrarte de nuevo con tu correo electrónico.

¿Cómo puedo cambiar mi plan de Netflix con Yoigo?

Puedes modificar tu plan de Netflix en cualquier momento de la siguientes formas:

1. En tu perfil en la pagina de Netflix
  • Arriba a la derecha encontrarás tu perfil

• Al entrar en en el apartado de "Detalles del Plan" podrás cambiar tu Plan de Netflix y seguir disfrutando de las mejores series y películas, como y cuando quieras

2. También puedes cambiar de plan  llamándonos a Atención al Cliente.

Nota: Ten en cuenta que el cambio de tu plan de Netflix supone un impacto en tu factura de Yoigo. Si tienes el plan Estándar con Anuncios tu factura se incrementará en:  7,50 € al contratar el plan Estándar y 12,50 € al contratar el plan Premium.

Si cambio mi plan de Netflix ¿Cómo afecta esto a mi tarifa con Yoigo?

Si tienes contratada una de las tarifas con Netflix, el plan de Netflix que has contratado está directamente relacionado con la tarifa de tus servicios contratados con Yoigo. Si realizas un cambio de Plan de Netflix esto puede suponer un cambio en tu tarifa con Yoigo.
Si no tienes una tarifa con Netflix, podrás realizar cambios de plan directamente en la web de Netflix gestionando tu cuenta.

Tenia un cuenta de Netflix antigua y no me deja entrar

Si tu cuenta de Netflix lleva 10 meses o más desactivada, Netflix habrá borrado tu usuario y contraseña por tanto tendrás que registrarte de nuevo con tu correo electrónico.

Si tengo una cuenta de Netflix y quiero pagarlo en mi factura de Yoigo ¿Cómo lo hago?

Es posible pagar Netflix con Yoigo en tu factura, para ellos puedes contratar una de nuestras tarifas con Netflix llamándonos al 900733189.

¿Cómo puedo saber si el pago de mi suscripción a Netflix es a través de Yoigo?

Para comprobar si se te está cobrando a través de Yoigo, visita la sección Suscripción y facturación en la página de Cuenta de Netflix (pinchando en el icono de tu perfil arriba a la derecha)

Dentro de Cuenta aparecerá el campo Suscripción y Facturación donde te mostrará si se esta facturando a través del paquete de Yoigo

Tengo problemas para acceder a mi cuenta de Netflix con Yoigo ¿Cómo obtengo información sobre mi cuenta Netflix?

Para problemas para acceder a Netflix debe ir a la pagina: https://help.netflix.com/es-es o ponerse en contacto con ellos

¿Cómo puedo contactar con Netflix?

Para poder llamar a Netflix el cliente debe ir a la pagina: https://help.netflix.com/es-es

1.Abajo encontraran contáctanos

2. Tendrás que poner la razón de la incidencia

3. Aparecerá el teléfono de ATC de Netflix en español que tiene horario de 10:00 a 22:00 (7 días de la semana)

4. Haciendo Clic en Llámanos, aparecerá el numero de teléfono para poder contactar con Netflix