Mensajes de texto (SMS)

Contenido

¿Qué son los SMS?

Son mensajes de texto que puedes enviar y recibir a través de tu teléfono móvil. Al enviar un SMS, puedes escribir un mensaje de hasta 160 caracteres y enviarlo a otro número de teléfono móvil.

Los SMS son una forma rápida y fácil de comunicarse con amigos y familiares sin necesidad de hacer una llamada telefónica

¿Qué precio tienen enviar SMS?

El envío de SMS no esta incluido en ninguna tarifa.   El coste por enviar cada SMS nacional es de 30 céntimos, los SMS internacionales es de 73 céntimos y los SMS enviados en roaming a países fuera de la UE costará 1,21 €/SMS  (Impuestos incluidos).

¿Cómo puedo bloquear los SMS?

Desde tu area de cliente

Entra en Mi yoigo , selecciona la linea y luego pincha en Raoming y ajustes , después en Bloqueos de Llamadas y SMS.

Desde tu dispositivo

Entra en mensajes, y sigue estos pasos para bloquear SMS de números desconocidos o considerados spam:

1. Pulsa sobre los tres puntos verticales en la aplicación Mensajes.
  2. Luego pincha sobre “Spam y bloqueado”.
  3. Selecciona la opción Protección contra spam > Habilitar protección contra spam.

Si quieres restringir todos los mensajes entrantes y salientes puedes hacerlos marcando este patrón:

• Bloqueo: *33*código personal*16# + Tecla de llamada (El código personal si no lo ha cambiado es 0000)
  • Desbloqueo: #33*código personal*16# + Tecla de llamada (El codigo personal si no lo ha cambiado es 0000)

¿Posible problemas con SMS?

Si tienes algún problema para enviar y recibir SMS,  consulta estas soluciones haciendo clic en este enlace