si gasto los megas de mi tarifa o bono y sigo navegando me cobrais mas

Yoigo nunca cobra los megas “extra” que consumas. Cuando termines los megas al alta velocidad que tienes disponibles en tu tarifa, seguirás navegando pero a menor velocidad. Esto quiere decir que al consumir los megas ya no tendrás acceso a la alta velocidad y por lo tanto tampoco al 4G.