Caja de Voz

La caja de voz es un router con la SIM dentro y que proporciona el servicio de telefonía a los teléfonos fijos que ya están en casa. Se puede conectar un teléfono fijo directamente a la caja de voz, o conectar esta a cualquier toma de teléfono (roseta) de la casa y así poder utilizar cualquier teléfono fijo conectado a esa instalación.

Puedes solicitarlo con nuestra tarifa “El Fijo”, con llamadas ilimitadas a Fijos y móviles, y el cual no requiere ninguna instalación.