Cambiar Canal Wifi - Router Fibra Huawei HG659

Antes de cambiar los canales , te recomendamos descargar una App en la que puedas escanear la red y ver cual es el canal más desocupado.

Para seguir los siguientes pasos, debes acceder al router

1- Entra en Home Network en el menú superior de color azul

2- Pulsa en WLAN Settings en el submenú de la izquierda

3- Pincha en Advanced Settings

4-Te aparecerá en negrita las señales Wifi:  2.4 GHz Frequency Band y 5 GHz Frequency Band

5- Pulsa en Channel para cambiar el canal de emisión de la señal Wifi

6- Pulsa en 11n bandwidth para cambiar el ancho de banda de la señal 2.4Ghz

Pulsa en 11n/ac bandwidth para cambiar el ancho de banda de la señal 5Ghz

7- Pulsa Save para aplicar los cambios realizados.