Carga inversa del Galaxy S10: Para qué sirve y cómo se utiliza

El dispositivo móvil Galaxy S10 incluye entre sus nuevas funciones la denominada "carga inversa", también conocida como "Wireless PowerShare".

Esta carga inversa del Galaxy S10 consiste en la transmisión inalámbrica (se hace por inducción) de la batería del dispositivo hacia otros dispositivos compatibles.

Es decir, que con la carga inversa de tu Galaxy S10, puedes transmitir parte de su batería a otro dispositivo, sin necesidad de conectarlos por cable.

Los dispositivos compatibles con la carga inversa del Galaxy S10 son los siguientes:

• Todos los modelos de la serie Galaxy S, desde el S6 en adelante.
  • Todos los modelos de la serie Note, desde el Note 5 en adelante.
  • Los dispositivos wereables Galaxy Buds.
  • Los smartwatches Galaxy Gear S3, Galaxy Watch y Galaxy Watch Active.

Carga otros dispositivos inalámbricos como smartphones o smartwatches

Para aprovechar la carga inversa del Galaxy S10 en otros smartphones o smartwatches, debes seguir estos pasos:

• Despliega los ajustes rápidos de tu Galaxy S10.
  • Selecciona la opción "Wireless PowerShare" (tiene el icono de una batería con una flecha).
  • Al acceder, activa la función. A partir de ahora, ya podrás cargar otro dispositivo con la carga inversa del tuyo.
  • Junta el centro de la parte posterior de tu dispositivo con la parte posterior del dispositivo que deseas cargar.

Para una carga estable y más rápida, puedes mantener tu Galaxy S9 conectado a la electricidad, mientras utilizas la carga inversa. Con esta opción, cargarás los dos dispositivos al mismo tiempo.

Compra tu Samsung Galaxy S10 o su versión Samsung Galaxy S10 512GB. Consulta los precios y tarifas disponibles Yoigo