¿Cómo compro en Google Play a través de la factura de Yoigo?

Al comprar en Google Play desde tu móvil o tablet te pedirá que elijas una forma de pago, entre las que estará Usar facturación de Yoigo.
Cuando selecciones esta opción por primera vez, te pedirá que completes cierta información y que aceptes las condiciones. Después de la primera compra usando este método de pago, te aparecerá siempre esta opción por defecto, pero puedes cambiarla cuando tú quieras.Y por supuesto, todas las compras que hagas se te notificarán por email y por sms.