¿Cómo configuro el Control Parental en Rakuten TV?

Puedes hacerlo a través de la aplicación disponible en tu Agile TV, accediendo al menú de Ajustes > Control parental. Tras introducir la contraseña de acceso a Rakuten TV, podrás elegir el nivel de restricción que quieres aplicar.

Nota:  Todos los contenidos que queden bloqueados, no aparecen en el catálogo de estrenos Rakuten TV ni en el catálogo de Rakuten TV Suscripción, ni en sus búsquedas relacionadas. Aparecerán en la sección de Videoclub de Agile TV, pero al estar activado el control parental, no se abrirá la ficha de información del título dentro de Rakuten TV.

Los contenidos clasificados X no aparecen en tu Biblioteca junto con el resto de contenidos.Por motivos contractuales, los contenidos clasificados X no están disponibles en todos los dispositivos compatibles con Rakuten TV.