¿Como se configura el mando de Agile TV?

Lo primero que tienes que hacer es encender tu televisor y decodificador. Cuando el decodificador esté encendido, se iluminará una luz verde.

Ahora tienes que buscar el canal de HDMI en el que esté Agile. Si no lo encuentras pulsa el botón que pone Source, en el mando de tu televisor, para seleccionar el puerto HDMI donde conectaste tu dispositivo.

Coge tu mando de Agile, el que venía junto con tu dispositivo, es de color negro y abajo del todo pone technicolor en blanco.

Si coges tu decodificador y le das la vuelta, verás que en lado derecho hay un botón que pone Pairing. Mantenlo pulsado hasta que en la pantalla de tu televisión aparezca un mensaje diciendo que está buscando dispositivos… En unos segundos te aparecerá el mando.

Ahora, coge tu mando Agile y dale al OK para que termine de sincronizarse. Y ya tendrías configurado el mando.