¿Cómo va a ser mi facturación, ahora que tengo una Tarifa de Fibra + Móvil?

La facturación de tu Tarifa de Fibra + Móvil comienza el mismo día que el Router empieza a funcionar. Se factura por meses naturales (del 1 al último día del mes), así que el primer mes te cobraremos la parte proporcional de los días que estés.

Te llegará un único cargo al banco, y podrás ver en una sola factura el detalle de todas las llamadas y consumos que realices tanto en la línea móvil como en el fijo de casa.

También puedes consultar las 12 últimas facturas en Mi Yoigo. Si aún no tienes la App, puedes descargártela:

• Si el sistema operativo de tu móvil es Android, puedes descargarlo desde el Play Store.
  • Si el sistema operativo de tu móvil es iOS, puedes descargarlo desde el Apple Store.