Configurar 4G en Samsung Galaxy S4.

Actualización manual:

1.Entra en Ajustes > Más > Acerca del dispositivo.

2.Entra en Actualización de software.

3.Pulsa Actualizar (la opción Solo Wi-Fi viene siempre activada por defecto para descargar las actualizaciones, dependerá de ti el no seleccionarla si prefieres descargarlas por 3G).

4.El dispositivo se conectará al servidor para buscar actualizaciones disponibles, y si encuentra alguna, la bajará para poder instalarla.

Actualización automática:

1. Cuando estés en Wifi, y la actualización ya esté disponible, verás un icono de un teléfono con una flecha verde en tu barra de notificaciones que indicará que hay una actualización disponible. Esta se descargará automáticamente al teléfono, al estar configurado así por defecto.

2. Una vez descargado el paquete de actualización, te pedirá si quieres instalarlo.

3. Después de presionar “Instalar”, el teléfono se reiniciará.